《頸椎回正》

​作者:黃雅玲

解救腰酸背痛    頸椎回正神奇自癒操

每天在家70秒,躺著就會好的自然整復療法

每天70秒,終結「腰痛醫腰、腳痛按腳」的日子!

【特色1】「體勢釋放」+「西醫解剖學」+「中醫整復學」三優勢

  將頸椎依西醫解剖學分成七椎,告訴讀者每一椎不正、受壓迫時,可能會造成的生活疼痛小症狀,日常小毛病變成大病痛,學理清楚易懂。繼而從「體勢釋放」醫學出發,董博士多年研究出整套「頸椎回正神奇自癒操」,就是要讓讀者自我修復,延展自然療法。

【特色2】獨創自我檢查法+病徵表格,幫你找出疼痛真正的源頭。

  肩痛不是肩姿勢錯了,大拇指丘痛也不是肌腱受傷,腰椎酸麻更不是脊椎側彎,這些常聽到的診斷理由,讓讀者李小姐白白痛了10年。本書透過真實的案例與各種疼痛發生的情況描述,幫助讀者找出自己疼痛發生的原因。

【特色3】每天70秒鐘,躺著做就會好,頸椎矯正免醫生。

  自我救治「身體回正體操法」與「兩人合作操體法」,用生活中可以輕易做到的小小動作或體操,一天只要70秒鐘,就能讓身體逐漸變健康,真正令疼痛消失。

【特色4】多重緊急解痛秘方,上班中、會議忙隨時可以用

1.馬上解痛救援術:上班、會議,突然痛起來要人命,又該怎麼辦?有沒有聽過「日常小物舒痛法」,連從牙籤、香蕉到電線,日常小物都能緊急疏解疼痛。

2.貼紮強化術:透氣膠帶繞三圈,脖子卡住了嗎?神奇膠帶貼紮術一貼,馬上轉動自如,繞著手腕、腳背,就可以讓頭輕鬆轉過去,復健效果會更好。

【特色5】專業操體法,給有興趣從事「整復志業」的讀者

1.插圖解釋:頸椎掌管所有血管與神經,直達大腦。好好認識你的頸椎,你就知道平時愛3C、愛烹飪、愛裁縫、愛畫畫,以為健康有品味的生活,其實都在壓榨頸椎。

2.各種酸痛,都是頸椎的求救訊號。結合各頸椎被壓迫的表面症狀,歸納出最快速簡單的檢查表格,對想要從事整復職業的讀者來說,更是結合真實經驗的教學書。

本書特色

  • 風和文創+美化家庭
電話/02-2521-7328
地址/10454台北市中山區南京東路1段86號9樓-6
網址/https://www.sweethometw.com.tw

廣州凌速文化發展有限公司 https://www.iesg.com.hk/

广州市海珠区建基路85-87号省图批三楼303